Китай начал поставки в Россию машин для доноров спермы (Видео)

Бывают времена, когда технологии приходят на помощь самым странным образом. Вообразите только: человек идет, чтобы сдать сперму, но он находится в стерильной комнате и ничего не может поделать. Возможно, попытка получить удовольствие от пластикового стакана просто не работает?

Сдача спермы — это очень важно, есть семьи, которым действительно она нужна. В Китае придумали странное, но блестящее изобретение, которое может решить эту проблему раз и навсегда.

В Нанкине, столице провинции Цзянсу, в больницах используется совершенно новое изобретение, которое обещает навсегда изменить облик донорства спермы. Это автоматический экстрактор спермы, и он стоит всего 13 тысяч долларов. Высота машины может быть отрегулирована в соответствии с потребностями донора, есть различные настройки скорости, давления, температуры и пр. Прибор поставляется с массажной трубкой, которая смазывается изнутри. Медицинская научно-техническая компания Цзянсу заявила, что принцип работы, массаж и вибрация очень похожи на настоящее влагалище. Использование машины делает процесс сбора спермы легче и эффективнее.

Видео работы этой машины набрали миллионы просмотров в соцсетях. И не без причины. Большинство пользователей были в ужасе от мысли о том, что мастурбация — гораздо более респектабельный способ донорства спермы, чем секс с роботом. К тому же, на видео показано, как машины стоят в ряд без каких-либо перегородок и прочих интимных приватностей. Пользователи назвали их даже доильными машинами.

По данным компании, аппарат стал популярным в клиниках по всему миру в таких странах, как Соединенные Штаты Америки, Россия и Франция. Они продают около десяти тысяч машин каждый год.

Добавить комментарий