Месть животных: браконьера убил слон, а тело съели львы

Хотя никто не одобряет убийства или смерть любого рода, большинство из нас понимают, почему произошел этот внезапный акт насилия.

История проста. В Национальном парке Крюгера в Южной Африке погиб браконьер. Его убил слон, а потом тело съели львы. Когда семья покойного попросила власти национального парка Крюгера вернуть его тело, все, что они было найдено — это череп и его штаны. Сообщники браконьера рассказали, что они охотились на носорогов в одном из крупнейших заповедников Африки. Останки погибшего были обнаружены после довольно длительных поисков с вертолетов и пешими рейнджерами. Остальные браконьеры арестованы.

Несмотря на несколько предупреждений, выпущенных Департаментом по экологическим вопросам и туризму о том, что браконьерство является незаконным и приведет к судебному преследованию и суровому заключению, похоже, эти предупреждения остаются без внимания. Что печально, нарушение закона привело к гибели человека. Возможно, это станет сдерживающим фактором для других браконьеров.

Добавить комментарий