109-летняя старуха перед смертью рассказала, как прожить больше 100 лет. Но вам это не понравится

Человечество с незапамятных времен одержимо увеличением продолжительности жизни. Многие люди утверждают, что знают секреты для долгой, счастливой жизни.

Однако есть одна причина долголетия, о которой вы, возможно, никогда не задумывались!

Все началось в 2015 году, когда в Америке был проведен глобальный опрос пожилых людей. Особенно тщательно изучали людей в возрасте старше 100 лет, чтобы определить причину их долгой жизни.

В результате опроса было получено много данных и советов, как жить дольше и здоровее. Одни утверждали, что дело в ч=счастливой семье, другие наоборот в разнообразии. Один из самых шокирующих ответов пришел от 109-летней женщины по имени Джесси Галлан.

Джесси родилась в 1906 году на семейной ферме в небольшом городке Кинторе, Шотландия. Там она жила со своими родителями, у нее было в общей сложности шесть братьев и сестер.

Она жила очень простой сельской жизнью. Она ходила в школу очень короткое время, потом нашла работу на местной фермерской кухне.

Она работала в очень богатой семье, что позволило ей перейти к работе в сфере услуг.

Позже в жизни Джесси переехала в Кросби Хаус. Это дом для одиноких или больных нуждающихся пожилых людей. Джиллиан Беннет, одна из работников Crosby House, сказала:
«Джесси — прекрасная женщина. У нее здесь есть лучшая подруга Сара Джейн, и они всегда вместе. Ей нравится ее музыка, ей нравятся занятия физическими упражнениями, она очень независимый человек. Она всегда ходит».

К сожалению, Джесси скончалась в марте 2015 года, но ей удалось перед смертью раскрыть секрет ее долголетия.

«Мой секрет долгой жизни — держаться подальше от мужчин», — отметила Джесси. «Они приносят больше проблем, чем того заслуживают».

Добавить комментарий