Потерявшегося в непогоду в лесу мальчика спас медведь

Потерявшийся 3-летний мальчик провел два дня в лесу и рассказал, что его спас медведь, который согрел его от замерзания.

Кейси Хэтэуэй исчез из дома своей бабушки, когда играл с детьми. Трехлетний ребенок в конце концов был найден в полутора милях. Было обнаружено, что Кейси находится в удивительно хорошем состоянии, учитывая тот факт, что он находился на улице в течение двух дней во время плохой погоды с дождем, снегом, ветром и понижением теппературы до -7 градусов.

«Он не расказал, как ему удалось выжить. Он расказал, что у него в лесу есть друг, который был с ним, это медведь», — заявил журналистам шериф округа Крейвен Чип Хьюз . Он добавил: «Этот ребенок был сильным, он должен был выжить».

Тетя Кейси, Брианна Хэтэуэй, рассказала о медведе, который спас ее племянника: «Он сказал, что провел с медведем два дня. Бог послал ему друга, чтобы он был в безопасности. Чудеса случаются … ».

Поисковые команды начали искать Кейси после того, как он пропал без вести. Ребенок был наконец найден, когда женщина, гуляющая с ее собакой, сообщила, что слышала, как в лесу плачет мальчик и зовет маму.

Эксперты предполагают, что медведь, о котором говорил Кейси, был, вероятно, черным медведем, поскольку это единственный вид медведя, живущий в Северной Каролине. Случаи нападения черных медведей на людей неизвестны, эти животные питаются ягодами, орехами и насекомыми.

Добавить комментарий