Люди, которые плачут во время фильмов — самые сильные люди

На протяжении большей части нашей жизни нас заставляют подавлять наши эмоции. Общество не хочет, чтобы мы свободно выражали свое мнение. Большинство людей считают, что плач — это признак слабости.

Однако плач — это естественный способ нашего тела реагировать на радость, грусть и боль. Когда мы становимся старше, мы учимся глотать слезы и выражать себя иначе. Некоторые люди не могут скрыть свои слезы при просмотре фильма, и их часто считают эмоционально слабыми.

Но это неправда! Люди, которые плачут во время кино, намного сильнее. Точнее говоря, люди, которые плачут во время фильмов, на самом деле очень эмпатичны и склонны общаться с другими людьми. Они понимают чувства других на совершенно другом уровне.

Сочувствие является неотъемлемой частью эмоционального интеллекта. EQ — это способность, которую легко найти среди великих лидеров и очень успешных людей. Эти люди чрезвычайно умственно развиты и знают, как относиться к другим и делиться своими эмоциями. Они часто более щедры и общительны.

Когда вы сможете представить себя на чужом месте, вы станете более открытым и понимающим человеком.

Помните слова мудрости Роджера Эберта: «Мы живем в коробке пространства и времени. Фильмы — это окна в её стенах. Они позволяют нам проникнуть в другие умы, не просто в смысле отождествления с персонажами, хотя это является важной частью этого, но увидеть мир таким, каким его видит другой человек».

В следующий раз, когда вы увидите, как кто-то плачет или вам самим захочется заплакать во время просмотра фильма, помните об этом. Когда вы чувствуете себя эмоционально, не пытайтесь сдерживать слезы.

Добавить комментарий