Мужчина вводил себе собственную сперму для лечения болей в спине

Раз в месяц 33-летний ирландец наполнял шприц своей собственной спермой и впрыскивал его в вены и мышцы правой руки, надеясь, что это заставит его хроническую боль в пояснице уйти.

Извините, мы тоже этого не понимаем. Это что-то новое.

Врачи столкнулись с этим необычным случаем, когда пациент попал в дублинскую больницу с болями в пояснице, которые пролдолэались несколько дней и были вызваны поднятием тяжестей.

После осмотра медицинский персонал обнаружил, что его предплечье правой руки покраснело, было опухшим и носило признаки подкожнйо инфекции. Рентген показал признаки абсцесса глубоко под кожей.

Пациент сообщил, что это, скорее всего, вызвано недавними инъекциями его собственной спермы.

Очевидно, что боль в спине была постоянной проблемой для джентльмена, и он придумал довольно инновационный план лечения, вводя свой собственный эякулят внутривенно и внутримышечно.

В течение последних полутора лет он ежемесячно делал себе тоник собственного изготовления. После последней боли в спине он даже увеличил дозу до нескольких инъекций.

Исследование данного случая изложено в статье в ирландском медицинском журнале, игриво озаглавленной: «Осеменение». Безобидная боль в спине: необычное представление подкожного абсцесса.

Его авторы копались в литературе — как клинической, так и альтернативной — для какого-то объяснения, но остались с пустыми руками.

«Был проведен всесторонний обзор медицинских информационных ресурсов, открытых публикаций на медицинскую тему, прогуглен интернет на выявление публикаций о внутривенных инъекциях спермы для лечения болей в спине, а также для других медицинских и немедицинских ресурсов», — пишут авторы.

«Несмотря на то, что есть сообщения о последствиях подкожной инъекции спермы крысам и кроликам [в 1945 году], не было случаев публикаций о внутривенной инъекции спермы людям».

В прошлом действительно были случаи подкожного введения спермы для тестирования аллергические реакции. Но использовать такой способ для снятия боли и, тем более, лечения травм спины — это что-то неслыханное.

В результате пациенту диагностировали панникулит — бактериальную инфекция кожи. Врачи прописали ему внутривенные антимикробные препараты; но прежде, чем они смогли провести лечение, он выписался. Видимо, его спине стало лучше.

Добавить комментарий